親愛的用戶,

您目前使用的瀏覽器可能無法為您提供最佳的瀏覽體驗。

您仍可以繼續,但為了更好的體驗,我們建議您使用Edge、Firefox或Chrome。

此份隱私權聲明的範圍

德國郵政集團及其以DHL品牌經營的子公司 (以下統稱「DHL」) 很高興您造訪我們的網站,並對我們的公司、產品及服務感興趣。在整個業務程序的處理過程之中,保護閣下的個人資料是我們的要務。 

下文中,我們會說明在您造訪我們網站時,DHL 會蒐集哪些資料,以及如何使用相關資訊。

除另一份「隱私權聲明」所涵蓋的範圍外,這份「隱私權聲明」適用於全球各地使用我們的服務、網站、應用程式、功能或其他服務的使用者。 本「隱私權聲明」適用於以下類型的個人:

  • 云顶官网app下载者:云顶官网app下载者,包括其員工,或云顶官网app下载的個人
  • 貨件收件者:任何收受貨件的人
  • 對我們與我們所提供服務感興趣的人
  • 商務夥伴:商務夥伴,包括其員工
  • 職務應徵者:應徵我們工作的個人

 

上述所有主體,以下均稱為「您」或「您的」。

 

何謂個人資料?

個人資料乃指與已識別或可識別自然人(「資料主體」)有關的任何資訊;可識別自然人係指可以直接或間接透過參考識別項來識別個人身份的人,特別是透過諸如姓名、身份證號碼、位置資料、網上識別項或一個或多個該自然人之身體、生理、基因、心理、經濟、文化或社會身份的特定因素。此項包括諸如閣下的真實姓名、地址、電話號碼以及出生日期等資訊。無法與閣下的真實身份連繫的資料 - 例如您喜愛的網站或某應用程式的使用者數字等 - 則不被視為個人資料。

  • 本私隱聲明適用於以下人員之資料處理:

    Deutsche Post AG
    Charles-de-Gaulle-Str. 20
    53113 Bonn
    Germany


    DHL 資料保護主管,詳細聯絡資訊:

    Deutsche Post AG
    Global Data Protection
    53250 Bonn

    如果您對個人資料的處理有疑問,請聯絡 DHL 資料保護主管。

    對於本文件述及關於我們網站或服務所提供的資料保護機制,若您有任何進一步疑問,請聯絡資料保護部門:


我們會處理的資料類型

只有基於特定且允許目的的必要狀況下,我們才會處理您的個人資料。 

聯絡資料

與您聯絡的資訊,例如在您使用我們的服務時所留的資料。 

如:您的姓名、電話號碼、地址、電子郵件地址

個人資料

您在 DHL 個人資料檔案中的資訊,例如您所設定交貨偏好方式的資料。

如:您的交貨偏好方式、訂單

貨件資料

可取件並交寄貨件的資訊,例如貨件狀態資料。

如:您的地址、貨件文件、貨件編號。

意見調查資料

您向我們其中一位員工提出意見溝通,或在線上意見調查中所填的資訊,例如您聯絡客戶服務時的資料。

如:您的姓名、電子郵件、電話號碼


處理個人資料之目的及法律基礎是什麼?

  • DHL 致力保護我們網站使用者的隱私。您造訪我們的網頁時,我們會收集以下資料:IP 位址、訪問電腦的主機名稱、您訪問該網站的跳轉網站、您在我們整個互聯網界面所瀏覽的網站清單、您瀏覽的日期及持續時間、瀏覽是否成功的通知、傳輸的資料量、關於瀏覽器類型以及您所使用的作業系統的識別資訊。  在您瀏覽網站期間,我們需要臨時存儲該資料,以便您訪問網站。我們會在記錄檔案文件內進行額外的儲存,籍以為網站的功能性及我們 IT 系統的安全性提供保證。 處理上述資料類別的法律依據為歐盟一般資料保護規範 (GDPR) 第 6 條第 1 項第 f 款。由於上述目的,特別是為了保障安全性與流暢的連結設置,我們有合法權益來處理此資料。

    其他個人資訊,例如您的姓名、地址、電話號碼或電子郵件地址,除非您自願提供,例如填寫線上聯絡表、註冊、問卷調查、競賽或資訊要求,否則我們不會主動收集。

    當我們不再需要這些資料以達成最初收集這些資訊的目的時,就會加以刪除。就提供網站而言,當會話結束時,我們便會刪除資料。系統會保留日誌記錄檔案 (存取記錄) 24 小時,且僅有管理員可以直接存取。24 小時後,僅能從備份磁碟中復原,間接存取此檔案,且檔案會在 30 天後永久刪除。

    一旦您分別在瀏覽器及操作系統中啟用了地理定位功能,我們將使用此資料為您提供適地性服務(例如最近的分支機構、包裝站等的位置)。地理定位功能的法律依據是根據 GDPR 第 6 條第 1 項第 a 款,在您啟用相對應功能時,即同意我們收集此類資料。我們不會將此資料用於任何其他目的。若您停用此功能,您的資料將適時的被刪除。

  • 本網站使用 Cookie 與類似科技 (以下稱「科技」),能讓我們獲得相關資料,例如:判斷訪客造訪網頁的頻率、訪客數量等,以協助我們提供最方便、最有效率的瀏覽服務,並支援我們的行銷工作。

    在您存取我們的網站時, 「隱私權偏好中心」 會通知您:已設定技術上必要的 Cookie,且需要您的同意,我們才能使用特定科技,例如分析型 Cookie 或類似科技。

    以技術上必要 Cookie 處理資料,是根據 GDPR 第 6 條第 1 款第 f 項,基於我們的合法權利來進行處理,確保您能夠以最好的方式使用我們的網站、確保網站能正確運作,且保證提供方便不受干擾的使用者體驗。這些類型的 Cookie 僅在您造訪我們網站期間單獨儲存。當您關閉您的瀏覽器後,它們將被自動刪除。

    此外, 「隱私權偏好中心」 也會通知您我們會針對重複存取我們其中一個網際網路頁面的訪客,使用其他科技 (效能型、功能型或分析型科技) 來儲存其資料。使用這些科技的目的是為了提供您卓越的使用者指南,並"辨識"您,以便為重複回訪的訪客,(盡量) 呈現多元化的網頁及新內容。 根據 GDPR 第 1 款第 a 項的規定,我們需要獲得您的同意,才能執行這些科技來處理相關資料。

    您可以在 「隱私權偏好中心」 中找到更多資訊,包括撤銷先前同意的選項。

    儘管「隱私權偏好中心」中已列出相關資料,且只有在您同意下`,我們才能使用前述 Cookie 與其他科技,但我們也會根據以下所述目的使用它們。

  • 我們也在 Facebook、Instagram 或 LinkedIn 等社群媒體建立粉絲專頁,讓您能獲得服務與產品更進一步的洞察資訊,以強化管理您與我們之間的關係和溝通管道。如需詳細資訊,請參閱社群媒體粉絲專頁上的「隱私權聲明」。

    因此,我們的網站上也提供以下社群媒體網路的連結:

    • Facebook (由Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA 運作)
    • Instagram (經營者:Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA)
    • LinkedIn (由LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Place, Dublin 2, Ireland 運作)
    • YouTube (由Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA 運作)[TM(D1] [KI2]

    在這些情況下,除非點擊相對應圖示 (例如 Facebook 的 "f"),否則我們不會將資料轉交給上述社群媒體經營者。如果您點擊其中一個圖示,就會在新視窗開啟相對應社群媒體經營者的網頁。

合約履行

出於合約前和合約方面的原因,我們還需要個人數據來提供我們的服務,並會遵守與您簽訂的協議所產生的義務。

在 farmtablefresh.com,我們提供以下服務:

  1. 取得報價
  2. 開立 DHL 企業帳號
  3. 追蹤 & 追查
  4. 立即云顶官网app下载
  5. 云顶官网app
  • 為能夠以電子郵件或電話回覆您,以提供服務,您可以使用我們其中一項 「取得報價」 服務。根據您居住的國家/地區,並為了能夠讓正確的 DHL 專家團隊或使用正確 DHL 工具為您服務,我們會詢問您是否要寄送包裹或文件、貨物/貨運或國際商務郵件,以及您是企業或個人客戶。 

    根據這些資訊,系統會將您的要求導向我們的業務單位  [DHL Express、 DHL Global Forwarding、 DHL Freight、 DHL Parcel、 DHL eCommerce Solutions、 DHL Paket],最適合處理您要求的業務單位會立即寄送產品卡,其中包括價格與進一步的詳細資料。我們也可能會向您詢問以下詳細資料:云顶官网app下载地與目的地國家/地區,包括城市與郵遞區號 (我們需要大概的云顶官网app下载地與目的地資訊,才能針對您的貨件盡可能提供精準的報價),以及貨件的重量與尺寸。根據您的要求,我們可能也會詢問數量、是否包含文件或危險物品、是否有棧板或是否可以堆疊。這些資訊也會轉送至其中一個業務單位  [DHL Express、 DHL Global Forwarding、 DHL Freight、 DHL Parcel、 DHL eCommerce Solutions、 DHL Paket ],該業務單位會根據您的貨件與選擇的加值服務,立即寄送產品卡,其中會顯示價格與進一步的詳細資料。

    點擊「繼續預訂」按鈕,系統會將您轉送至相對應業務單位的預訂工具系統 [MyDHL+、 myDHLi、 MyDHL Parcel]。因此,在 farmtablefresh.com,我們基本上並不會為了提供「取得報價」服務而收集或處理您的個人資料。但是,如果資料並非為個人資料,例如城市與郵遞區號,收集此資料的法律依據是進行中合約 (GDPR 第 6 條第 1 款第 b 項),以及我們為盡可能提供精準服務所享有的合法權益 (GDPR 第 6 條第 1 款第 f 項)。

    若不需觀察法定或合約保留期,會由相關業務單位儲存您的要求最長 30 天。該單位是最後讓報價成為實際正確處理證明,並接著提供最佳服務的單位。在 farmtablefresh.com,如果您已經使用安全貨件服務,且您自己並未提早刪除,則相對應的資料最長會儲存 30 天。

  • 若您使用我們的 「開立 DHL 企業帳號」 服務,我們會向您詢問貨件目的地、貨件數量與寄送頻率。根據這些資訊以及您的貨件需求,系統會將您的要求傳送到我們的業務單位 [DHL Express、 DHL Global Forwarding、 DHL Freight、 DHL Parcel、 DHL eCommerce Solutions、 DHL Paket]  ,並分配至最能滿足您要求的業務單位。為了能盡快與您取得聯繫,我們也會詢問貴公司的名稱、您的姓名、公司地址、電子郵件地址與電話號碼。這些資料也會轉送至相對應的業務單位,且在訂定合約與/或執行合約前,必須根據您的要求採取相關步驟。其法律依據為 GDPR 第 6 條第 1 款第 b 項。

    若不需觀察法定或合約保留期,會由相關業務單位儲存您的要求最長 30 天。該單位是最後讓報價成為實際正確處理證明,並接著提供最佳服務的單位。

  • 您可以使用 「追蹤與追查」 服務來追蹤寄給您或您寄出的貨件,並檢視預期交貨時間。為此,系統會將追蹤資訊傳送給相對應業務單位 ,以找出貨件狀態。相對應業務單位也會寄送所有關於貨件的重要詳細資訊。此外,云顶官网app下载者或收件者也會透過電子郵件或文字簡訊收到所詢問貨件的進一步資訊。為此,系統會儲存通知收件者的電子郵件地址或手機號碼,並啟動通知。在這個狀況下,輸入資料者必須確保通知收件者同意系統處理電子郵件地址、手機號碼與通知。

    進行貨件追蹤時會處理以下資料:貨件編號、云顶官网app下载者姓名與地址、收件者姓名與地址、云顶官网app下载者/收件者電子郵件地址 (如適用)、代收者姓名與地址 (如適用)、云顶官网app下载者客戶資料、產品或服務名稱、貨件歷史記錄、收件者簽名、確認已勾選符合最低年齡限制 (16 歲以上/18 歲以上)。

    系統會根據 GDPR 第 6 條第 1 款第 b 項,為履行合約而處理這些資料。

    為強化使用者的方便性,進行貨件追蹤時,DHL 會自動產生一組最近透過貨件搜尋的貨件編號清單:當您檢查貨件的運送狀態時,這個功能可讓您無須重複輸入貨件編號。在這個情境中,您可根據個人偏好,命名個別貨件 (「貨件標題")。為此,應用程式會在 Cookie 中儲存一組最近貨件搜尋清單。 

  •  「立即云顶官网app下载」 服務可帶您前往各業務單位 [DHL Express、 DHL Global Forwarding、 DHL Freight、 DHL Parcel、 DHL eCommerce Solutions、 DHL Paket] 的客戶入口網站(例如 MyDHL+、DHL eCommerce 網頁入口網站、my DHLi 或 DHL Interactive)。您也可以繼續以訪客身分進行,此時系統會將您轉送至最符合您云顶官网app下载需求的業務單位。但無論如何,我們都不會在這個階段處理您的個人資料。如果您要排定重新寄送,也適用於此一原則。在系統詢問您幾個關於貨件的問題後,系統就會將您導向我們不同的客戶入口網站,您可在此安排重新寄送的詳細資料。 

  • 您可隨時經由 「客戶服務」聯絡我們,並提出各項問題。視個別業務單位狀況,系統會將您直接轉送至個別業務單位的網站,或請您先填妥聯絡表單。該表單會要求以下類別的資料,然後系統會將該表單轉送至個別負責的業務單位:您的客戶號碼、您的姓名、公司名稱、郵寄地址、電子郵件地址與電話號碼、國家/地區,以及您所在部門。執行此程序以準備或完成合約的法律依據為 GDPR 第 6 條第 1 款第 b 項。而您是為了聯絡我們而自願提供資料,因此您的同意是根據另一條法律依據,GDPR 第 6 條第 1 款第 a 項。

    此外,您可以選擇同意接收與我們的服務相關的促銷電子郵件。為此,我們也會將您的聯絡資料轉送至業務單位 [DHL Express、 DHL Global Forwarding、 DHL Freight、 DHL Parcel、 DHL eCommerce Solitions、 DHL Paket ]。此資料處理的法律依據是 GDPR 第 6 條第 1 款第 a 項。

更多有關特定服務和產品的資料保護資訊,請查看相關業務部門的客戶入口網站與/或相對應地區的隱私權聲明。


出於宣傳目的的處理

在您造訪我們的網頁時,我們會提供您各種與 DHL、我們的產品、服務和活動相關的資訊,特別是我們的:

  1. 活動& 網路研討會
  2. Delivered。
  3. Spotlight
  4. 電子報
  • 若您想要參加我們舉辦的其中一項 活動 與/或 網路研討會,系統會將您重新導向正確的註冊頁面。該頁面基本上會收集以下個人資料:您的姓名、您的電子郵件地址,以及您在 DHL 的主要聯絡人。根據相對應的部門,我們可能也會詢問您公司名稱、您的資歷,以及您過去是否曾與 DHL 有過業務往來。執行此程序以完成合約 (參加活動) 的法律依據為 GDPR 第 6 條第 1 款第 b 項。

  • 您可以在此選擇同意接收與我們服務相關的促銷電子郵件。為此,我們也會將您的聯絡資料轉送至業務單位 [DHL Global Forwarding、 DHL Freight、 DHL Parcel、 DHL eCommerce Solitions、 DHL Supply Chain] 。此資料處理的法律依據是 GDPR 第 6 條第 1 款第 a 項。您可以隨時點選 Spotlight 郵件底部相關連結,取消訂閱。您也可以使用提供的聯繫地址隨時撤銷同意,以備將來使用。

  • 若您訂閱 DHL Spotlight 以搶先閱讀新文章,我們只會收集您的電子郵件地址,且此資料不會用在其他場合。此資料處理的法律依據是 GDPR 第 6 條第 1 款第 a 項。您可以隨時點選 Spotlight 郵件底部相關連結,取消訂閱。您也可以使用提供的聯繫地址隨時撤銷同意,以備將來使用。如果您從 Spotlight 取消訂閱或是撤銷同意,系統會從郵件清單中移除相對應資料或是封鎖,而且不會再因這些目的進行處理。

    但儘管有上述規定,若您是 DHL 現有的客戶,我們仍會處理您的郵政資料 (例如名字、地址) 以便與您聯絡,提供您有關我們的優惠、新聞、產品及服務的最新資訊。除了根據 GDPR 第 6 條第 1 款第 a 項取得您目前的同意之外,我們將單獨處理您的電子郵件地址,藉此提供您有關 DHL 自有及類似產品的資訊。前述處理您資訊以即時告知我們自有與類似產品相關最新消息的法律依據為 GDPR 第 6 條第 1 款第 f 項。為自身直接行銷之目的而處理客戶資料被視為行使合法權益。您有權隨時反對所述處理。為行使您的權利,僅"須透過在誰會對此負"責底下的聯絡方式來與我們聯繫。

  • 如果您註冊我們的 電子報,我們有權為此目的使用您的電子郵件地址。此數據處理的法律依據是GDPR第六章第一節a條。您可以隨時點選電子報底部相關連結,取消訂閱電子報。您也可以使用提供的聯繫地址隨時撤銷同意,以備將來使用。如果你從我們的郵件社群取消訂閱或是撤銷同意,相對應的數據會從郵件清單中被移除或是封鎖而且不會再被拿來做這些用途。
    為了保障我們的GDPR第六章第一節F條,包含在封鎖清單裡您的郵件地址會被影響。我們的合法利益建立於將來不再以電子郵件向您發送任何資訊。

資料保留與第三方

  • 德國郵政集團提供的職涯發展機會,與我們遍布全球的團隊一樣多元。我們在 220 多個國家擁有約570,000 名員工,我們連結人群,並改善他們的生活。若您希望應徵其中一個我們開放的職缺,您可以在 這裡找到更多資訊 ,也可以 在此找到資料保護的相關資訊。

  • 我們會盡可能持續保留您的資料以滿足我們的目的、執行合約以及遵守任何法定義務。保留期間會根據適用的所在國家/地區法律,而有所不同。

    我們會持續根據相關目的、法律或合約所允許的範圍內,盡力將保留期間縮到最短。在您撤銷同意之前,我們會持續保存根據您同意所收集的資料。

  • DHL 現在及將來都不會向第三者分享、販賣、轉移或傳播您的個人資料,但因應法律要求、或因應合約要求,或獲得您的明示同意除外。比如,在您訂購產品時,可能需要向我們的承包商傳遞您的地址及訂單資料。更多有關特定服務和產品的資料保護資訊,請查看相關的 客戶入口網站

    不過,在本「隱私權聲明」中提及的資料處理情境以及相對應法律依據上,DHL 也會將您的資料傳輸給以下類型的收件者:

    • DPDHL Group 公司:需要在 DPDHL Group、其法定實體與共享服務中心內傳輸資料,以提供並改善產品與服務 (例 如,我們的「取得報價」或「貨件頻率服務」)。此外,為了管理與您之間的關係、識別您的身分、回應您的要求,以及遵守您的隱私權權利,也可能會傳輸資料。
    • 第三方商業夥伴:只有在適用法令要求,以及/或為了履行合約義務時,才會將資料轉交給第三方商業夥伴。
    • 第三方處理者:根據 GDPR 第 28 條,在合約中,處理資料者需保持嚴格機密性。在此情況下,DHL 仍有責任保護您的個人資訊。商業夥伴會遵循 DHL 的指示,透過技術和組織措施,以及檢查和控制的手段,確保遵守此一規範。
    • 政府機構:在適用法律範圍內傳輸資料 (例如為了在處理貨件的程序中履行法定義務)。

    只有在適用的資料保護法律允許下,才會將您的資料從歐洲經濟區 (EEA) 傳輸至其他 Deutsche Post DHL Group 公司、第三方商業夥伴或政府機構。在這種狀況下,我們會確保在傳輸您的資料時執行適當的保護措施 (例如 企業拘束規則、標準契約條款)。


我的資料主體權利是什麼?

您擁有以下權利:

您可要求所儲存個人資料之資訊

您可在法律許可且符合現有合約條件的前提下,要求我們更正、刪除或封鎖您的個人資料。

您有權要求以結構化、常用和機器可讀的格式,接收您所提供的個人資料。

您可向監管部門作出投訴。 

  • 您可以在此聯絡資料保護部門,以取得您的資訊:

  • 據 GDPR 第 6 條 (1) f) 款,反對權適用於一切個人資料之處理。


資料安全如何

DHL 對您資料的安全性嚴肅以對。我們已經執行各種策略、管控、政策與方法來保護您資料的安全。我們密切審查各種安全性方法。我們會使用一些保護措施,例如防火牆、網路入侵系統與應用程式監控。儲存與傳輸您的資料時,我們會在適當時機使用匿名化與加密技術來保護您的資料。例如,您的個人資料是保存在安全的作業環境中,公眾無法查閱。在某些情況,您的個人資料在傳送時受到 Secure Socket Layer (SSL) 技術加密。這即是說,在您的電腦與 DHL 伺服器通訊時,如您的瀏覽器支援 SSL,將會使用獲核准的加密程序。我們會確保在我們的辦公大樓與認證資料中心內執行嚴格的存取控制。

我們已設定稽核計畫,作為安全性策略的一部分,以確保我們的系統與服務遵守 DPDHL 資訊安全性政策,同時也延伸 ISO 27001 標準。

此外,我們也持續採取一系列方法來降低風險,例如 (但不限於) 定期訓練員工,以及由我們的網路防禦中心 (Cyber Defense Center) 組織的事件模擬演習。

若您希望透過電子郵件或聯絡表單與 DHL 聯絡,請注意:我們無法保證送出的資訊能完全保密。(電子郵件) 訊息內容可能遭到第三方讀取。電子郵件內容可被第三方讀取。

  • 更多有關特定服務和產品的資料保護資訊,請查看相關的 客戶入口網站

  • DPDHL 資料私隱政策,是一項有關資料處理的跨集團標準,特別着重第三方國家規定,即將資料傳送至歐洲國家以外,這些國家的資料保護法規可能有不足之處。如果您想深入瞭解"DPDHL 資料隱私權政策",請下載以下文件:

業務部門隱私權聲明或條款與條件

個人資料保護政策(Express)

DHL Express (Hong Kong) Limited (以下簡稱 DHL) 遵行香港《云顶官网app下载》(Personal Data (Privacy) Ordinance of Hong Kong)(以下簡稱「個人資料條例」)以及 Deutsche Post DHL Group 的政策 (以下簡稱 DHL 政策),戮力保護且尊重您的私隱權。 

此個人資料保護政策旨在於說明 DHL 如何蒐集、使用、分享、保護以及留存您的個人資料,所有相關行為皆力求合乎《云顶官网app下载》與 DHL 政策之規範。

(《云顶官网app下载》中所定義的)個人資料 (personal data) 係指符合以下說明的任何資料:直接或間接與一名在世的個人有關的;從該資料直接或間接地確定有關的個人的身分是切實可行的;及該資料的存在形式令予以查閱及處理均是切實可行的。

  • DHL 只有在必要的情形下,為了滿足合理、合法且正當的商業目的,才會蒐集您的個人資料。所有蒐集個人資料的行為皆在公正與合法的情況下發生。

    DHL 所蒐集的個人資料包含:

    • 您自主提供給 DHL 或 DHL 代理人的資料;
    • 您在使用或提供 DHL 或 DHL 代理人服務及/或產品的過程中所提供的資料;
    • 您在使用 DHL 網站/應用軟體的過程中所提供的資料;
    • 您在接收由 DHL 或 DHL 代理人所遞送的貨件的過程中所提供的資料;
    • 您在應徵 DHL 工作時所提供的資料;以及/或者
    • 當您進入 DHL 的作業設施時所提供的資料。

    在缺少這些個人資料的情況下,DHL可能無法提供您所需要的服務或產品、向您採購服務或產品、處理您的工作申請,或者幫助您完成您提供此個人資料所希望達到的目的,或者,即使在這個情形下,上述的活動依然可以進行,但所有提供、採購或處理的活動皆有可能延遲,且 DHL 不應承受任何相關責任或義務。

  • DHL 會在合法的營運下,蒐集、使用、處理以及留存您的個人資料,包含:

    • 有效率地派送您的本地或海外貨件;
    • 提供、監控以及改善 DHL 的服務,包括:快遞、倉儲、運輸、物流以及其他加值服務;
    • 管理您的 DHL 帳戶;
    • 行銷 DHL 所提供的產品與服務,包括:快遞、倉儲、運輸、物流以及其他輔助前述核心產品與業務的加值服務,例如 DHL 夥伴多提供的保險服務;
    • 推廣環境保護以及公益活動的產品以及服務;
    • 開發對 DHL 的服務或產品供應商;
    • 員工徵聘;以及
    • DHL 服務或業務營運所需或相關法律或規範所要求的任何目的,包括:為達上述目的而與關務單位所進行的溝通活動。
  • 當您的個人資料被使用在直接行銷或者任何與其直接相關的目的上時,DHL 謹遵《云顶官网app下载》與 DHL 政策之規範。DHL 僅會在獲得您的同意之後,將您的個人資料使用在直接行銷 DHL 和業務合作夥伴的產品和服務上,並且您有權隨時撤銷此類同意。

  • DHL可能會將所收集的個人資料揭露給 Deutsche Post DHL Group 的其他成員公司,以及提供快遞、貨運、倉儲、運輸、物流以及涉及滿足您的請求或完成外包服務的 DHL 商業夥伴。 

    DHL 也可能向第三方機構揭露您的個人資料,這些第三方是協助 DHL 完成內部工作的人員,例如開發票和郵寄賬單、信用徵信、運輸服務,以及資訊技術服務。這些第三方機構必須遵守 DHL 與個人數據的使用、處理和保存相關的實踐和政策。您的個人資料只能由我們自己的人員或上述的第三方人員存取,也只能提供上述的目的使用。我們會指示我們自己的人員和第三方人員,當存取您的個人資料時,務必保密並遵守本個人資料保護政策的條款。

    除了本文所述的情況以及出於任何其他合法和正當目的,除非已獲得您的同意,DHL不會向任何其他第三方分享、出售、出租、交易和/或揭露您的個人資料。

  • 針對在實現上述目的或直接相關目的的過程中所收集、保存或處理的個人資料,如有必要,DHL 可能將其移轉至香港特別行政區以外的地方(Deutsche Post DHL Group 旗下公司或第三方機構)。在進行任何個人資料移轉時,DHL 謹遵《云顶官网app下载》與 DHL 政策之規範。當您提交您的個人資料時,即表示您同意 DHL 進行此資料轉移、留存或處理。DHL 會採取合理與切實可行的步驟,確保您的個人資料在符合《云顶官网app下载》與 DHL 政策的規範之下得到安全的處理。

  • 請注意,DHL不會保留您的個人資料超過實現上述目的所需的時間,並遵守所有適用的法律和法規。

  • DHL 也實施了合理而且實際的安全措施,旨在防止 DHL 控制下的個人資料遺失、被誤用和/或被竄改。

  • 當您瀏覽任何 DHL 或 Deutche Post DHL Group 的網站時,cookie 將會被存儲在您的電腦硬碟中,並且會被使用,cookie 的使用將根據 DHL Cookie 使用條款與條件以及資料保護聲明來進行( regina.farmtablefresh.com and Logistics.dhl未定義)。關於使用 Cookie 的條款,請造訪以上網站。您可以選擇不接受 cookie,但是在不接受 cookies 的情況下,某些功能(例如:橫幅重定向)可能無法使用。

  • DHL 應採取合理措施,確保您個人資料的準確性、完整性以及最新狀態,以滿足其使用目的的需要。持續被使用的個人資料,包括向第三方揭露的資訊,通常會保持在準確和最新的狀態。當您通知我們您的個人資料有不準確、不完整、誤導或是已過時的情況,我們將根據《云顶官网app下载》與 DHL 政策進行更新,而此更新也會受到 DHL 其他法定權利和義務的規範。

  • 根據《云顶官网app下载》與 DHL 政策,您有權查閱和更正留存在 DHL 系統的個人資訊。此外,您也可以要求我們刪除您先前為特定目的而同意提供但目前已不需要的個人資料。您可以隨時行使此類權利。如果您希望行使此類權利,或者您對您的個人資料或本個人資料保護政策有任何疑問,請以書面方式聯絡我們的資料保護主管,地址為香港九龍宏照道38號企業廣場五期1座20樓(Level 20, 348 Kwun Tong Road, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong.)。在《云顶官网app下载》允許的情況下,當您請求存取資料時,DHL保留向您收取合理費用的權利。

    當本個人資料保護政策的中英文版本有不一致時,則以英文版本為準。

個人資料保護政策(Personal Data Protection Policy, DGF)

DHL Global Forwarding (Hong Kong) Limited (以下簡稱 DHL) 遵行香港《云顶官网app下载》(Personal Data (Privacy) Ordinance of Hong Kong)(以下簡稱「個人資料條例」)以及 Deutsche Post DHL Group 的政策 (以下簡稱 DHL 政策),戮力保護且尊重您的私隱權。 

此個人資料保護政策旨在於說明 DHL 如何蒐集、使用、分享、保護以及留存您的個人資料,所有相關行為皆力求合乎《云顶官网app下载》與 DHL 政策之規範。

(《云顶官网app下载》中所定義的)個人資料 (personal data) 係指符合以下說明的任何資料:直接或間接與一名在世的個人有關的;從該資料直接或間接地確定有關的個人的身分是切實可行的;及該資料的存在形式令予以查閱及處理均是切實可行的。

  • DHL 只有在必要的情形下,為了滿足合理、合法且正當的商業目的,才會蒐集您的個人資料。所有蒐集個人資料的行為皆在公正與合法的情況下發生。

    DHL 所蒐集的個人資料包含:

    • 您自主提供給 DHL 或 DHL 代理人的資料;
    • 您在使用或提供 DHL 或 DHL 代理人服務及/或產品的過程中所提供的資料;
    • 您在使用 DHL 網站/應用軟體的過程中所提供的資料;
    • 您在接收由 DHL 或 DHL 代理人所遞送的貨件的過程中所提供的資料;
    • 您在應徵 DHL 工作時所提供的資料;以及/或者
    • 當您進入 DHL 的作業設施時所提供的資料。

    在缺少這些個人資料的情況下,DHL可能無法提供您所需要的服務或產品、向您採購服務或產品、處理您的工作申請,或者幫助您完成您提供此個人資料所希望達到的目的,或者,即使在這個情形下,上述的活動依然可以進行,但所有提供、採購或處理的活動皆有可能延遲,且 DHL 不應承受任何相關責任或義務。 

  • DHL 會在合法的營運下,蒐集、使用、處理以及留存您的個人資料,包含:

    • 有效率地派送您的本地或海外貨件;
    • 提供、監控以及改善 DHL 的服務,包括:快遞、倉儲、運輸、物流以及其他加值服務;
    • 管理您的 DHL 帳戶;
    • 行銷 DHL 所提供的產品與服務,包括:快遞、倉儲、運輸、物流以及其他輔助前述核心產品與業務的加值服務,例如 DHL 夥伴多提供的保險服務;
    • 推廣環境保護以及公益活動的產品以及服務;
    • 開發對 DHL 的服務或產品供應商;
    • 員工徵聘;以及
    • DHL 服務或業務營運所需或相關法律或規範所要求的任何目的,包括:為達上述目的而與關務單位所進行的溝通活動。
  • 當您的個人資料被使用在直接行銷或者任何與其直接相關的目的上時,DHL 謹遵《云顶官网app下载》與 DHL 政策之規範。DHL 僅會在獲得您的同意之後,將您的個人資料使用在直接行銷 DHL 和業務合作夥伴的產品和服務上,並且您有權隨時撤銷此類同意。

  • DHL可能會將所收集的個人資料揭露給 Deutsche Post DHL Group 的其他成員公司,以及提供快遞、貨運、倉儲、運輸、物流以及涉及滿足您的請求或完成外包服務的 DHL 商業夥伴。 

    DHL 也可能向第三方機構揭露您的個人資料,這些第三方是協助 DHL 完成內部工作的人員,例如開發票和郵寄賬單、信用徵信、運輸服務,以及資訊技術服務。這些第三方機構必須遵守 DHL 與個人數據的使用、處理和保存相關的實踐和政策。您的個人資料只能由我們自己的人員或上述的第三方人員存取,也只能提供上述的目的使用。我們會指示我們自己的人員和第三方人員,當存取您的個人資料時,務必保密並遵守本個人資料保護政策的條款。

    除了本文所述的情況以及出於任何其他合法和正當目的,除非已獲得您的同意,DHL不會向任何其他第三方分享、出售、出租、交易和/或揭露您的個人資料。

  • 針對在實現上述目的或直接相關目的的過程中所收集、保存或處理的個人資料,如有必要,DHL 可能將其移轉至香港特別行政區以外的地方(Deutsche Post DHL Group 旗下公司或第三方機構)。在進行任何個人資料移轉時,DHL 謹遵《云顶官网app下载》與 DHL 政策之規範。當您提交您的個人資料時,即表示您同意 DHL 進行此資料轉移、留存或處理。DHL 會採取合理與切實可行的步驟,確保您的個人資料在符合《云顶官网app下载》與 DHL 政策的規範之下得到安全的處理。

  • 請注意,DHL不會保留您的個人資料超過實現上述目的所需的時間,並遵守所有適用的法律和法規。

  • DHL 也實施了合理而且實際的安全措施,旨在防止 DHL 控制下的個人資料遺失、被誤用和/或被竄改。

  • 當您瀏覽任何 DHL 或 Deutche Post DHL Group 的網站時,cookie 將會被存儲在您的電腦硬碟中,並且會被使用,cookie 的使用將根據 DHL Cookie 使用條款與條件以及資料保護聲明來進行( regina.farmtablefresh.com and Logistics.dhl未定義)。關於使用 Cookie 的條款,請造訪以上網站。您可以選擇不接受 cookie,但是在不接受 cookies 的情況下,某些功能(例如:橫幅重定向)可能無法使用。

  • DHL 應採取合理措施,確保您個人資料的準確性、完整性以及最新狀態,以滿足其使用目的的需要。持續被使用的個人資料,包括向第三方揭露的資訊,通常會保持在準確和最新的狀態。當您通知我們您的個人資料有不準確、不完整、誤導或是已過時的情況,我們將根據《云顶官网app下载》與 DHL 政策進行更新,而此更新也會受到 DHL 其他法定權利和義務的規範。

  • 根據《云顶官网app下载》與 DHL 政策,您有權查閱和更正留存在 DHL 系統的個人資訊。此外,您也可以要求我們刪除您先前為特定目的而同意提供但目前已不需要的個人資料。您可以隨時行使此類權利。如果您希望行使此類權利,或者您對您的個人資料或本個人資料保護政策有任何疑問,請以書面方式聯絡我們的資料保護主管,地址為:香港新界葵涌葵榮道30-34號EDGE 4樓(4/F, EDGE, Nos. 30 - 34 Kwai Wing Road, Kwai Chung, New Territories, Hong Kong)。在《云顶官网app下载》允許的情況下,當您請求存取資料時,DHL保留向您收取合理費用的權利。

    當本個人資料保護政策的中英文版本有不一致時,則以英文版本為準。

個人資料保護政策(eCommerce)

DHL Express (Hong Kong) Limited (以下簡稱 DHL) 遵行香港《云顶官网app下载》(Personal Data (Privacy) Ordinance of Hong Kong)(以下簡稱「個人資料條例」)以及 Deutsche Post DHL Group 的政策  (以下簡稱 DHL 政策),戮力保護且尊重您的私隱權。 

此個人資料保護政策旨在於說明 DHL 如何蒐集、使用、分享、保護以及留存您的個人資料,所有相關行為皆力求合乎《云顶官网app下载》與 DHL 政策之規範。

(《云顶官网app下载》中所定義的)個人資料 (personal data) 係指符合以下說明的任何資料:直接或間接與一名在世的個人有關的;從該資料直接或間接地確定有關的個人的身分是切實可行的;及該資料的存在形式令予以查閱及處理均是切實可行的。

  • DHL 只有在必要的情形下,為了滿足合理、合法且正當的商業目的,才會蒐集您的個人資料。所有蒐集個人資料的行為皆在公正與合法的情況下發生。

    DHL 所蒐集的個人資料包含:

    • 您自主提供給 DHL 或 DHL 代理人的資料;
    • 您在使用或提供 DHL 或 DHL 代理人服務及/或產品的過程中所提供的資料;
    • 您在使用 DHL 網站/應用軟體的過程中所提供的資料;
    • 您在接收由 DHL 或 DHL 代理人所遞送的貨件的過程中所提供的資料;
    • 您在應徵 DHL 工作時所提供的資料;以及/或者
    • 當您進入 DHL 的作業設施時所提供的資料。

    在缺少這些個人資料的情況下,DHL可能無法提供您所需要的服務或產品、向您採購服務或產品、處理您的工作申請,或者幫助您完成您提供此個人資料所希望達到的目的,或者,即使在這個情形下,上述的活動依然可以進行,但所有提供、採購或處理的活動皆有可能延遲,且 DHL 不應承受任何相關責任或義務。

  • DHL 會在合法的營運下,蒐集、使用、處理以及留存您的個人資料,包含:

    • 有效率地派送您的本地或海外貨件;
    • 提供、監控以及改善 DHL 的服務,包括:快遞、倉儲、運輸、物流以及其他加值服務;
    • 管理您的 DHL 帳戶;
    • 行銷 DHL 所提供的產品與服務,包括:快遞、倉儲、運輸、物流以及其他輔助前述核心產品與業務的加值服務,例如 DHL 夥伴多提供的保險服務;
      快遞、倉儲、運輸、物流以及其他輔助前述核心產品與業務的加值服務,例如 DHL 夥伴多提供的保險服務;
    • 推廣環境保護以及公益活動的產品以及服務;
    • 開發對 DHL 的服務或產品供應商;
    • 員工徵聘;以及
    • DHL 服務或業務營運所需或相關法律或規範所要求的任何目的,包括:為達上述目的而與關務單位所進行的溝通活動。
  • 當您的個人資料被使用在直接行銷或者任何與其直接相關的目的上時,DHL 謹遵《云顶官网app下载》與 DHL 政策之規範。DHL 僅會在獲得您的同意之後,將您的個人資料使用在直接行銷 DHL 和業務合作夥伴的產品和服務上,並且您有權隨時撤銷此類同意。

  • DHL可能會將所收集的個人資料揭露給 Deutsche Post DHL Group 的其他成員公司,以及提供快遞、貨運、倉儲、運輸、物流以及涉及滿足您的請求或完成外包服務的 DHL 商業夥伴。 

    DHL 也可能向第三方機構揭露您的個人資料,這些第三方是協助 DHL 完成內部工作的人員,例如開發票和郵寄賬單、信用徵信、運輸服務,以及資訊技術服務。這些第三方機構必須遵守 DHL 與個人數據的使用、處理和保存相關的實踐和政策。您的個人資料只能由我們自己的人員或上述的第三方人員存取,也只能提供上述的目的使用。我們會指示我們自己的人員和第三方人員,當存取您的個人資料時,務必保密並遵守本個人資料保護政策的條款。

    除了本文所述的情況以及出於任何其他合法和正當目的,除非已獲得您的同意,DHL不會向任何其他第三方分享、出售、出租、交易和/或揭露您的個人資料

  • 針對在實現上述目的或直接相關目的的過程中所收集、保存或處理的個人資料,如有必要,DHL 可能將其移轉至香港特別行政區以外的地方(Deutsche Post DHL Group 旗下公司或第三方機構)。在進行任何個人資料移轉時,DHL 謹遵《云顶官网app下载》與 DHL 政策之規範。當您提交您的個人資料時,即表示您同意 DHL 進行此資料轉移、留存或處理。DHL 會採取合理與切實可行的步驟,確保您的個人資料在符合《云顶官网app下载》與 DHL 政策的規範之下得到安全的處理。

  • 請注意,DHL不會保留您的個人資料超過實現上述目的所需的時間,並遵守所有適用的法律和法規。

  • DHL 也實施了合理而且實際的安全措施,旨在防止 DHL 控制下的個人資料遺失、被誤用和/或被竄改。

  • 當您瀏覽任何 DHL 或 Deutche Post DHL Group 的網站時,cookie 將會被存儲在您的電腦硬碟中,並且會被使用,cookie 的使用將根據 DHL Cookie 使用條款與條件以及資料保護聲明來進行( regina.farmtablefresh.com and Logistics.dhl未定義)。關於使用 Cookie 的條款,請造訪以上網站。您可以選擇不接受 cookie,但是在不接受 cookies 的情況下,某些功能(例如:橫幅重定向)可能無法使用。

  • DHL 應採取合理措施,確保您個人資料的準確性、完整性以及最新狀態,以滿足其使用目的的需要。持續被使用的個人資料,包括向第三方揭露的資訊,通常會保持在準確和最新的狀態。當您通知我們您的個人資料有不準確、不完整、誤導或是已過時的情況,我們將根據《云顶官网app下载》與 DHL 政策進行更新,而此更新也會受到 DHL 其他法定權利和義務的規範。

  • 根據《云顶官网app下载》與 DHL 政策,您有權查閱和更正留存在 DHL 系統的個人資訊。此外,您也可以要求我們刪除您先前為特定目的而同意提供但目前已不需要的個人資料。您可以隨時行使此類權利。如果您希望行使此類權利,或者您對您的個人資料或本個人資料保護政策有任何疑問,請以書面方式聯絡我們的資料保護主管,地址為:香港新界葵涌葵榮道30-34號EDGE 4樓(4/F, EDGE, Nos. 30 - 34 Kwai Wing Road, Kwai Chung, New Territories, Hong Kong)。在《云顶官网app下载》允許的情況下,當您請求存取資料時,DHL保留向您收取合理費用的權利。

    當本個人資料保護政策的中英文版本有不一致時,則以英文版本為準。


隱私權聲明的變更

DHL 保留權利,可隨時變更其隱私權聲明,無論是否事先通知。請經常回來造訪網站,瞭解任何相關變更。使用 DHL 的網站,即表示您同意本私隱聲明。

此聲明最近一次更新日期為:

 2021 年 10 月 9 日